首页 > 法讯及新闻 > 新闻列表
365滚球盘可以走盘吗2019-04-12绿度母殿修建进度

绿度母殿修建进度

?

?

?
?

随着天气转暖,位于雪域高原的春天也来临了,美丽的草原告别了漫长的寒冬,缓缓披上了绿装。亚格寺的绿度母殿也在经历了半年多的停工之后,在洛绒活佛和广大佛子的努力下再次动工了。

?

?
?
?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?
?
?

?

我们期待着风调雨顺的气候,期待着绿度母殿早日完工,感恩每一位参与的佛子!

绿度母殿修建的筹款和千尊绿度母像的供奉活动继续进行中,欢迎广大佛子加入,为自己和家人培植福田,为寺庙建设添砖加瓦!

?

?

?
?

?

?

?

?

?

?

?

?
?

?

亚格寺位于四川省甘孜州甘孜县,始建于1866年,主持活佛洛绒泽德仁波切被阿秋法王认定为莫扎法王之子转世,十二岁再度经中央政府认证坐床并获颁活佛证书。2015年绿度母法会结束后,莫扎法王授意洛绒泽德活佛筹建绿度母殿的因缘成熟,并率先以噶陀之名为绿度母殿定制代表佛教五大教派的2米高主尊菩萨佛像各一尊及1米高的二十一度母佛像,上述佛像费用由法王自行承担,并已于去年全部运抵亚格寺;同时由亚格寺自筹资金建设绿度母殿和1000尊绿度母佛像。绿度母殿规划占地面积3000平方米,主殿经堂1000平方米。 除莫扎法王定制的佛像,主殿左、右两侧将各供奉500尊绿度母佛像。绿度母佛像高1尺,铜鎏金材质,佛像精美生动,品质上乘,佛像供奉价格为2000元/尊。

?

?

寺庙的建设得到了莫扎法王和具缘佛子的大力支持,但是目前用于寺庙建设和装修以及绿度母佛像供奉的资金仍然有较大缺口,在此诚心邀请与亚格寺、与莫扎法王和洛绒活佛有缘的人士能够参与绿度母殿和佛像的随喜,尽快完成寺庙和佛像的建设。

?

欢迎广大佛子参与寺庙修建,广培福田。感恩随喜大家的善行善愿,亚格寺全体僧众合十!

?

?

?

?

随喜方式:

?

1.支付宝:15902867966

姓名:洛绒泽德

?

2.农业银行

姓名:洛绒泽德

卡号:6228 4841 2909 8619 276

开户行:中国农业银行甘孜县支行

?